Отзывы

  • Светлана и Людмила

    Наши мужья начали постройку бани, вообщем то долго они ее строили и в итоге уехали в командировку. Мы пригласили компанию, и нам за пять дней доделали баньку. Мужья рады и счастливы. Так что 23 февраля теперь будет на ура.

    Дата: 20.02.2016

  • Гурген

    Прошлым летом эта фирма выстроила мне баню. Боялся что-то писать, пока хорошо не опробую. Прошло уже почти полгода, все отлично. потом решил построить дом и обратился к ним.Строили кирпичный дом около года назад, никаких проблем за это время с домом не возникло. Дом очень теплый, просторный. Стройка шла два с половиной месяца. Огромное спасибо за качественный дом!

    Дата: 01.02.2016

  • Николай

    Застраивали участок родителям жены в Семеново. Дом тесть взялся сам строить. Наотрез отказался от моего предложения обратиться к застройщикам. В итоге провозился почти три года. А баню я взял на себя, чтобы показать ему всю нелепость его затеи решил обратиться к лучшему застройщику — Строительному объединению. Отбабахали баню, пока он ездил отдыхать, после своего "подвига" к сестре в Египет. Упёртость, конечно, не даёт признаться, что он делал абсолютно не нужную работу. Но по глазам-то видно.

    Дата: 31.01.2016

  • Наталья

    На эту компанию мы вышли через друзей мужа, которые уже построили дачный домик. Мы же искали строителей чтоб возвести двухэтажный кирпичный дом. С момента окончания строительства прошло уже два года, никаких нареканий не возникало, работа проделана хорошо, в доме сухо, тихо и тепло. Дом не ходит ходуном и не усаживается, как я слышала иногда бывает. В следующем году планируем строить баню, продолжим сотрудничество с этими ребятами, мы в них уверены.

    Дата: 27.01.2016

  • Андрей Владимирович

    После рассказов друзей-коллег решили заказывать дом именно а этом СО. И не прогадали! Наш дом был построен вовремя (хотя сроки были очень сжаты, т.к. проблемы с жильем). Ребята просто молодцы: посоветовали какие материалы лучше всего использовать тут, какие там.. Контролировали строительство. Надеюсь дом простоит много лет!

    Дата: 25.01.2016

  • Алена

    Застройщик помог мне возвести великолепный загородный дом. Все сделали по высшему разряду, основываясь на моих пожеланиях и финансовых возможностях. Мне удалось неплохо сэкономить при постройке, как в деньгах, так и на нервах. Сделали все относительно быстро, никаких проблем при застройке не возникло. В общем, большое вам человеческое спасибо!

    Дата: 24.01.2016

  • Максим

    Летом эта фирма выстроила мне баню. Боялся что-то писать, пока хорошо не опробую. Прошло уже почти полгода, все отлично. Баней доволен и я, и мои друзья, и родственники. Все сделано по уму и быстро.

    Дата: 22.01.2016

  • Анжела Витальевна

    Наш дачный дом с мансардой по проекту С-185 строили довольно долго. Тому причин было несколько - у нас крайнее место на улице в дачном посёлке: всё не обустроено ещё - то проблемный вопрос фундамента вставал,то подводы коммуникаций мешали, да и с материалами всё как то не везло. Зато вопросы внутренней отделки почти не вызвали трудностей, мужу в мансардном помещении, даже кабинетик рабочий смогли обустроить.

    Дата: 21.01.2016

  • Алёна

    Строили нам большую веранду на даче,в целом работой мы довольны,но больше всего нам понравилась цена за работу,очень приятная!были конечно не большие косяки,но их сразу же исправили.Надеюсь будем еще не раз с вами сотрудничать!

    Дата: 20.01.2016

  • Алексей Сергеевич

    На нашей даче есть все,но вот летней беседки не хватало и я заказал здесь.Изготовили быстро,установили за день и она прекрасно вписалась в наш проект.И все это благодаря Вам - от консультации и подбора материалов,заканчивая возведением.Спасибо от меня лично и от всего семейства

    Дата: 17.01.2016

  • Паша

    два года назад сделали беседку, а она начала сыпаться.. плохое дерево.. не доволен.

    Дата: 13.01.2016

  • лина

    Думала что дом из пеноблоков как коробка продувает и холодно оказалось это не так когда к нам приехал наш дом в разборном виде думала что эта неудачная идея когда построили передумала сейчас в нашем доме 2 этажа и чердак осталась только внутренняя отделка буду для этого приглашать эту же фирму работой довольна)

    Дата: 02.01.2016

  • Лариса

    Мы купили участок, и решили выстроить дом из профилированного бруса, выбрали готовый проект, получилось очень красиво, обалденно пахнет деревом, сроки чуть-чуть затянули (на 10 дней), но наша семья очень довольна.

    Дата: 01.01.2016

  • Михаил

    Репутация у СО в нашем городе хорошая, на многих сайтах отзывы. Я тоже присоединяюсь и хочу выразить благодарность за работу. Каркасный дом проверен временем, третий год живем. Второй этаж только дополнительно утеплял сам уже и крышу. Рекомендую.

    Дата: 29.12.2015

  • Max

    Очень понравились консультации специалистов фирмы особенно приятно когда пригласили в офис и показали разработки уже сданных заказчикам давным давно, мне было сначала не по себе, но потом решил сделать и я такой заказ

    Дата: 28.12.2015

  • Валентина

    Дом в нашей местности должен быть в первую очередь крепостью, способной противостоять любым выходкам нашей суровой погоды. Но не только прочным и теплым , но и красивым, как внутри так снаружи. И построить такой дом крепость, дом мечту под силу только местным строителям, знающим все секреты строительства. И такими строителями, настоящими знатоками своего дела оказались специалисты из Астраханского строительного объединения! Они не только спроектировали с учетом всех наших пожеланий, но и построили нам дом. Огромное Вам спасибо за хорошую работу!

    Дата: 27.12.2015

  • Анита

    Строили кирпичный дом около года назад, никаких проблем за это время с домом не возникло. Дом очень теплый, просторный. Стройка шла два с половиной месяца. Огромное спасибо за качественный дом!

    Дата: 24.12.2015

  • Елена

    Стоит наш кирпичный дом уже около двух лет, после того, как его СО построили. Надеюсь на то, что простоит так еще не мало лет. Видно что делали как для себя, все лучшее людям.

    Дата: 15.12.2015

  • Аннушка

    Заказали в СО баньку из сруба, старая совсем развалилась. Через неделю уже стояла новая, уже мыться можно было. Такая ладная получилась! Не очень большая, но с предбанником тёплым, парилочкой. Спасибо, что быстро.

    Дата: 14.12.2015

  • Марго

    Вот нашла сайт этой компании, прочла все отзывы и решили мы также заказать их услуги по застройке. В конце лета выстроили нам дом из бруса! Ммм.. пахнет деревом, уютно, хорошая планировка, а также обработка дерева.

    Дата: 12.12.2015

  • Artur

    Рекомендации близкого нашей семье человека были не напрасны, дом построенный с помощью данной компании, нас удивил как своим качеством так и быстрыми сроками строительства, так что я только доволен.

    Дата: 11.12.2015

  • Анна

    Долго копили деньги для семейного дома и вот, свершилось чудо - собрали. Сейчас работаем со строительным объединением, пока работа не закончена, на в большом процессе. Уже есть хорошие результаты, которые меня радуют. Специалисты очень умелые, а качество материала соответствует стоимости дома.

    Дата: 03.12.2015

  • Руслан

    Купил участок с недостроенным домом и обратился в эту компанию с целью достроить. Подобрали самый подходящий проект и так быстро построили что я до сих пор не верю что меня есть отличная дача.

    Дата: 02.12.2015

  • Алиса

    На нашей загородной даче, когда собираются большие компании, мы испытывали неудобства размещения гостей. Вопрос решили легко и быстро- обратились в ваше строительное объединение для постройки на участке летнего домика для гостей. Здесь же к нему сделали пристройки летней кухни и мастерской. И это все компактно, под одной крышей. Получилось комфортно и функционально. Спасибо вашим инженерам, которые помогали нам в создании проекта. Сами бы мы наделали много строительных ошибок.

    Дата: 01.12.2015

  • Довлат

    Я связался со спецами из Архангельского Строительного Объединения, чтоб они организовали мне строительство одноэтажного кирпичного дома с гаражём. Задержек и непоняток не было совсем - всё чётко в сроки и по намеченному плану, я даже не вмешивался в их работу. Наружные стены кирпич,наружная отделка штукатурка, цоколь: облицовка камнем, жилая площадь 83 кв.м отлично для нашей большой семьи.Результатом доволен!

    Дата: 26.11.2015

  • Игорь Викторович

    В деревне купили старенький дом под дачу. Есть баня, но такая, что заходить страшно. Обратился в компанию и, взяв специалиста, выехали на место. Получил массу полезных рекомендаций. После чего, подумав, заключил с компанией договор на строительство бани.

    Дата: 25.11.2015

  • Артем

    Я считаю, если дача, то должна быть из дерева. Обратился в Архангельское СО для постройки дома на дачном участке на 70 квадратов. Мне очень понравился дом, который они построили. Перекрытия из деревянных балок, наружные стены из клеенного бруса. Строят быстро и качественно, нет на что пожаловаться. Даже просторную террасу построили.

    Дата: 13.11.2015

  • Нэлли

    Купили участок за городом. Решили поставить дом из бруса с пристройкой-баней. В составлении проекта нам помогло АСО, предложили три варианта, мы выбрали понравившийся. Стройка была начата в срок, указанный в договоре, пока наш дом строится, все вопросы решаются с прорабом.

    Дата: 20.10.2015

  • Ольга

    У меня супруг очень придирчив к компаниям строительным, но, эту, он похвалил! Во-первых: построили дом вовремя, во-вторых: строительный материал (пеноблок) высшей пробы. Вот таких бы побольше строительных объединений. Спасибо Вам.

    Дата: 20.10.2015

  • Дамир

    Забрали бабулю к себе в город, но домишко жалко было бросать, старый совсем и разваливался. Решили сносить и полностью строить новый. Заказали здесь по их проекту, одноэтажный из бруса. Всё готово к срокам, качество приличное. Будет нам на лето загородная фазенда). Спасибо.

    Дата: 06.10.2015

  • Добавить отзыв